Sandy Howard

编辑:评估网互动百科 时间:2020-01-18 09:52:47
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

Sandy Howard主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1987魔羯出笼
  
William FruetIvan E. Roth,史蒂夫·瑞尔斯拜克制作人
1986绑架
  
Howard Avedis大卫·诺顿,巴巴拉·克兰普顿制作人
1986好莱坞警察
  
佩内洛普·斯皮瑞斯罗尼·考克斯,弗兰克·乔辛制作人
1986KGB: The Secret War
  
德怀特H·里特Michael Billington,Denise DuBarry制作人
1985邻家男孩
  
佩内洛普·斯皮瑞斯麦克西维尔·考菲德,查理·辛制作人
1985铁胆忠魂
  
Robert Vincent O'Neill贝茜·拉塞尔,罗里·卡尔亨制作人
1983致命武力
  
Paul AaronWings Hauser,Joyce Ingalls制作人
1982美国那条黑街
  
加里·舍曼Season Hubley,Gary Swanson编剧制作人
1981Savage Harvest
  
Robert E. Collins汤姆·斯凯里特,米雪·菲利普斯制作人
1979Jaguar Lives!
  
Ernest PintoffJoe Lewis,克里斯托弗·李制作人
1979火焰中的城市
  
艾尔文·拉考夫巴瑞·纽曼,Susan Clark制作人
1979地球浩劫
  
罗纳德·尼姆肖恩·康纳利,娜塔利·伍德制作人
1978静静的长笛
  
Richard Moore大卫·卡拉丁,Jeff Cooper制作人
1977冲出人魔岛
  
唐·泰勒伯特·兰卡斯特,麦克尔·约克制作人
1976夏日回响
  
唐·泰勒朱迪·福斯特,理查德·哈里斯制作人
1976太阳盟续集
  
厄文·克什纳理查德·哈里斯,盖尔·桑德加德制作人
1976胎儿
  
拉尔夫·尼尔森洛克·哈德森,芭芭拉·卡勒拉制作人
1975魔鬼雨
  
罗伯特·富斯特欧内斯特·博格宁,汤姆·斯凯里特制作人
1973The Neptune Factor
  
丹尼尔·皮特里本·戈扎那,沃尔特·皮金制作人
1971人在荒野
  
Richard C. Sarafian理查德·哈里斯,约翰·休斯顿制作人
1970太阳盟
  
Elliot Silverstein理查德·哈里斯,朱迪丝·安德森制作人
1967钻石大盗
  
唐·泰勒约瑟夫·科顿,玛丽·拉福莱编剧制作人
1966Gammera the Invincible
  
Sandy Howard阿尔伯特·德科,布莱恩·唐莱维导演
1965City of Fear
  
Peter Bezencenet泰瑞·摩尔,Albert Lieven制作人
1964Diary of a Bachelor
  
Sandy HowardWilliam Traylor,Dagne Crane导演制作人
1958泰山与狩猎者
  
Charles F. Haas高登·斯科特,伊芙·布伦特导演
1947好滴毒滴秀
  
Bob HultgrenBob Smith,Lew Anderson导演

Sandy Howard人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演唐·泰勒Don Taylor合作作品(3):《冲出人魔岛》,《夏日回响》,《钻石大盗》
合作最多的男演员理查德·哈里斯Richard Harris合作作品(4):《太阳盟续集》,《夏日回响》,《人在荒野》,《太阳盟》
合作两次以上的影人TOP10Jack DeWitt合作作品(6):《太阳盟续集》,《空中飞龙》,《The Neptune Factor》,《人在荒野》,《太阳盟》,《钻石大盗》
Claudia Templeton合作作品(4):《好莱坞警察》,《KGB: The Secret War》,《邻家男孩》,《铁胆忠魂》
  
Terry Morse Jr.合作作品(4):《太阳盟续集》,《空中飞龙》,《夏日回响》,《太阳盟》
  
Joel Soisson合作作品(3):《KGB: The Secret War》,《邻家男孩》,《铁胆忠魂》
  
Mel Pearl合作作品(3):《好莱坞警察》,《邻家男孩》,《铁胆忠魂》
  
Arnold H. Orgolini合作作品(3):《好莱坞警察》,《地球浩劫》,《胎儿》
  
Stanley Mann合作作品(3):《地球浩劫》,《静静的长笛》,《空中飞龙》
  
Keith Rubinstein合作作品(3):《KGB: The Secret War》,《邻家男孩》,《铁胆忠魂》
  
Michael S. Murphey合作作品(3):《KGB: The Secret War》,《邻家男孩》,《铁胆忠魂》
  
Laurence Rosenthal合作作品(3):《地球浩劫》,《冲出人魔岛》,《太阳盟续集》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物