Miguel Rubio

编辑:评估网互动百科 时间:2020-01-25 08:21:36
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

Miguel Rubio主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1997The Color of the Clouds
  
马里奥·卡穆斯Julia Gutiérrez Caba,Ana Duato编剧
1982青春
  
赫尔曼·洛兰特曼纽尔·亚历山大,José Luis Alonso编剧
1978往昔岁月
  
马里奥·卡穆斯曼纽尔·亚历山大,Sonsoles Benedicto编剧
1977Wifemistress
  
安赫利诺·丰斯维多利亚·阿布里尔,Rafaela Aparicio编剧
1976脱衣舞娘
  
赫尔曼·洛兰特特伦斯·斯坦普,柯瑞妮·克莱瑞编剧
1975漫长的回归
  
佩德罗·拉萨加Paul Benson,马克·伯恩斯编剧
1974僵尸坟场
  
豪尔赫·格劳Cristina Galbó,Ray Lovelock编剧
1970Collera del vento, La
  
马里奥·卡穆斯特伦斯·希尔,费尔南多·雷依编剧
1968回归生命
  
马里奥·卡穆斯Marcelo Arroita-Jáuregui,Alberto de Mendoza编剧
1967夕阳西下时
  
马里奥·卡穆斯Raphael,Serena Vergano编剧
1966不按门铃的来客
  
马里奥·卡穆斯María José Alfonso,Marisa Aroca编剧

Miguel Rubio人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演马里奥·卡穆斯Mario Camus合作作品(6):《The Color of the Clouds》,《往昔岁月》,《Collera del vento, La》,《回归生命》,《夕阳西下时》,《不按门铃的来客》
合作最多的男演员曼纽尔·亚历山大Manuel Alexandre合作作品(3):《青春》,《往昔岁月》,《Collera del vento, La》
合作两次以上的影人TOP10Manuel Zarzo合作作品(5):《The Color of the Clouds》,《青春》,《回归生命》,《夕阳西下时》,《脱衣舞娘》
Juan Cobos合作作品(4):《漫长的回归》,《僵尸坟场》,《夕阳西下时》,《不按门铃的来客》
  
Carlos Otero合作作品(4):《Collera del vento, La》,《回归生命》,《夕阳西下时》,《不按门铃的来客》
  
Antonio Corts合作作品(3):《The Color of the Clouds》,《Collera del vento, La》,《回归生命》
  
赫尔曼洛兰特Germán Lorente合作作品(3):《青春》,《脱衣舞娘》,《强奸》
  
费尔南多·雷依Fernando Rey合作作品(2):《Collera del vento, La》,《脱衣舞娘》
  
Raúl Artigot合作作品(2):《Wifemistress》,《脱衣舞娘》
  
Concha Gómez Conde合作作品(2):《漫长的回归》,《不按门铃的来客》
  
Leonardo Martn合作作品(2):《夕阳西下时》,《不按门铃的来客》
  
Ángel Lombarte合作作品(2):《Collera del vento, La》,《回归生命》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物