Rosina Kambus

编辑:评估网互动百科 时间:2020-01-18 18:12:13
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Rosina Kambus是一名演员,主要作品是《人力资源经理》、《替代》等。
电影作品
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2010人力资源经理
  
伊安·瑞克利斯马克·伊万尼尔,蕾芒德·阿姆萨勒姆演员
2008替代The motherTali Shalom-EzerAmir Wolf,Lana Ettinger演员
2008为所有的父辈Zipora德诺尔·扎哈维Shredy Gabarin,海莉·雅隆演员
2006不见光的秘密Nurse Dina (as Rozina Cambos)Yuval ShaffermanAssi Dayan,Sandra Sade演员
2001迟婚有罪Magouly (as Rozina Cambus)Dover Koshashvili利奥·阿什肯纳兹,罗内特·艾尔卡贝兹演员
1992特拉维夫故事Mrs. BonarAyelet Menahemi雅艾尔·阿贝卡西斯,赛森·加百演员
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物