青山杉作

编辑:评估网互动百科 时间:2020-01-21 11:42:59
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
青山杉作是一名演员,曾出演过《春琴物语》等。

青山杉作主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1954春琴物语Harumatsu伊藤大辅京町子,花柳喜章演员
1954第二个吻
  
清水宏高峰秀子,三浦光子演员
1953蓝色革命Masaoka市川昆千田是也,泽村贞子演员
1953雨月物语Old Priest沟口健二森雅之,京町子演员
1952上海的女人Li Keming (Lili's father)稻垣浩李香兰,三国连太郎演员
1952战国无赖
  
稻垣浩三国连太郎,市川段四郎演员
1951悲歌
  
山本嘉次郎上原谦,高峰三枝子演员
1951快乐之家Oyama, painter中村登笠智众,山田五十铃演员
1950Re mizeraburu: kami to jiyu no hata
  
牧野雅弘早川雪洲,东野英治郎演员
1950Ware maboroshi no sakana o mitariJiroemon伊藤大辅青山杉作,坂东蓑助演员
1950丑闻Dr. Kataoka黑泽明三船敏郎,李香兰演员
1950七色花由信春原政久龙崎一郎,杉村春子演员
1950神与恶魔
  
伊藤大辅早川雪洲,东野英治郎演员
1949Kirare no sentaSenta泷泽英辅藤田进,青山杉作演员
1949深夜告白
  
中川信夫青山杉作,池部良演员
1947女优须磨子之恋
  
沟口健二田中绢代,山村聪演员
1947月出的决斗
  
丸根赞太郎青山杉作,阪东妻三郎演员
1943鸦片战争Charles Eliot牧野雅弘青山杉作,浅田健三演员
1943姿三四郎Tsunetami Iimura黑泽明大河内传次郎,藤田进演员
1943秘话诺曼顿号事件:假面舞蹈Henry McDonald, British consul佐佐木启佑青山杉作,Toichi Doki演员
1921变为悲剧Rokuzô Tsujimura归山教正青山杉作,吾妻光演员
1920幻影之女He归山教正青山杉作,吾妻光演员
1920白菊物语Sadanobu Yûki归山教正青山杉作,吾妻光演员
1920再见青春
  
归山教正青山杉作,吾妻光演员
1919深山少女
  
归山教正青山杉作,Harumi Hanayagi演员

青山杉作人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演归山教正Norimasa Kaeriyama合作作品(5):《变为悲剧》,《再见青春》,《白菊物语》,《幻影之女》,《深山少女》
合作最多的男演员小泽荣太郎Eitarô Ozawa合作作品(6):《雨月物语》,《Re mizeraburu: kami to jiyu no hata》,《神与恶魔》,《丑闻》,《深夜告白》,《女优须磨子之恋》
合作最多的女演员东山千荣子Chieko Higashiyama合作作品(5):《Re mizeraburu: kami to jiyu no hata》,《神与恶魔》,《Ware maboroshi no sakana o mitari》,《女优须磨子之恋》,《第二个吻》
合作两次以上的影人TOP10东野英治郎Eijirô Tono合作作品(6):《战国无赖》,《Re mizeraburu: kami to jiyu no hata》,《神与恶魔》,《深夜告白》,《女优须磨子之恋》,《月出的决斗》
伊福部昭Akira Ifukube合作作品(5):《春琴物语》,《Re mizeraburu: kami to jiyu no hata》,《神与恶魔》,《深夜告白》,《Kirare no senta》
  
小杉义男Yoshio Kosugi合作作品(5):《战国无赖》,《悲歌》,《Kirare no senta》,《姿三四郎》,《鸦片战争》
  
近藤伊与吉Iyokichi Kondô合作作品(5):《变为悲剧》,《再见青春》,《白菊物语》,《幻影之女》,《深山少女》
  
高堂国典Kokuten Kodo合作作品(5):《蓝色革命》,《战国无赖》,《丑闻》,《姿三四郎》,《快乐之家》
  
志村乔Takashi Shimura合作作品(4):《战国无赖》,《悲歌》,《丑闻》,《姿三四郎》
  
上田吉二郎Kichijiro Ueda合作作品(4):《雨月物语》,《战国无赖》,《Ware maboroshi no sakana o mitari》,《丑闻》
  
黑泽明Akira Kurosawa合作作品(3):《战国无赖》,《丑闻》,《姿三四郎》
  
三船敏郎Toshiro Mifune合作作品(3):《战国无赖》,《悲歌》,《丑闻》
  
高峰秀子Hideko Takamine合作作品(3):《鸦片战争》,《快乐之家》,《第二个吻》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
非文化 文化