Pierre Dupouey

编辑:评估网互动百科 时间:2020-01-18 09:54:42
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Pierre Dupouey是一位摄影,主要作品有《伦勃朗》等。
电影作品
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1999伦勃朗
  
查尔斯·马东约翰娜·特尔·斯蒂格,弗郎西斯·德莱弗摄影
1997做爱后动物感伤
  
布里吉特·罗安布里吉特·罗安,帕特里克·薛内斯摄影
1994美杜莎之筏
  
Iradj Azimi让·雅南,让·德赛利摄影
1986Bel ragazzo
  
Georges BensoussanValerio Andrei摄影
1978Dégustation maison
  
Sophie Tatischeff多米尼克·拉冯纳特,Dédé摄影
1976L'hiver approche
  
Georges Bensoussan
  
摄影
1971Le coeur renvers
  
Maurice FrydlandFrançoise Giret,Pierre Santini摄影
[1] 
参考资料
词条标签:
电影