Paul McCallum

编辑:评估网互动百科 时间:2020-01-29 08:41:10
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Paul McCallum,演员、原创音乐,主要作品《暗杀第一夫人》、《猛龙怪客4》、《暴力先锋》。

Paul McCallum主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1987暗杀第一夫人Sandy Ott彼特·R·亨特查尔斯·布朗森,吉尔·爱兰德演员
1987猛龙怪客4
  
J·李·汤普森查尔斯·布朗森,凯伊·兰兹原创音乐
1986暴力先锋HogJ·李·汤普森查尔斯·布朗森,Kathleen Wilhoite演员
1983处刑在午夜Lab TechnicianJ·李·汤普森查尔斯·布朗森,丽莎·艾尔巴赫演员
1982猛龙怪客2Ambulance Man迈克尔·温纳查尔斯·布朗森,吉尔·爱兰德演员

Paul McCallum人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演J·李·汤普森 J. Lee Thompson合作作品(3):《猛龙怪客4》,《暴力先锋》,《处刑在午夜》
合作最多的男演员查尔斯·布朗森Charles Bronson合作作品(5):《猛龙怪客4》,《暗杀第一夫人》,《暴力先锋》,《处刑在午夜》,《猛龙怪客2》
合作两次以上的影人TOP10米纳罕·戈兰Menahem Golan合作作品(5):《猛龙怪客4》,《暗杀第一夫人》,《暴力先锋》,《处刑在午夜》,《猛龙怪客2》
Yoram Globus合作作品(5):《猛龙怪客4》,《暗杀第一夫人》,《暴力先锋》,《处刑在午夜》,《猛龙怪客2》
  
Pancho Kohner合作作品(4):《猛龙怪客4》,《暗杀第一夫人》,《暴力先锋》,《处刑在午夜》
  
吉尔·爱兰德Jill Ireland合作作品(3):《暗杀第一夫人》,《暴力先锋》,《猛龙怪客2》
  
罗伯特·F·莱昂斯 Robert F. Lyons合作作品(3):《暴力先锋》,《处刑在午夜》,《猛龙怪客2》
  
Robert Axelrod合作作品(3):《猛龙怪客4》,《暗杀第一夫人》,《暴力先锋》
  
Gail Morgan Hickman合作作品(2):《猛龙怪客4》,《暴力先锋》
  
Brian Garfield合作作品(2):《猛龙怪客4》,《猛龙怪客2》
  
Peter Lee-Thompson合作作品(2):《猛龙怪客4》,《处刑在午夜》
  
Kyle J. Wood合作作品(2):《暗杀第一夫人》,《处刑在午夜》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物