临时收入

编辑:评估网互动百科 时间:2020-07-09 06:38:01
编辑 锁定
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
「临时收入」是游戏王的永续陷阱卡。
魔力指示物相关卡。只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,每次自己的额外卡组有卡加入,给这张卡放置1个魔力指示物(最多3个),把有3个魔力指示物放置的这张卡送去墓地才能发动。自己从卡组抽2张。

临时收入卡片信息

编辑
中文名:临时收入
日文名:临时収入(エクストラバック)
英文名:Extra Buck
卡片种类:永续陷阱
卡片密码:94937430
使用限制:无限制
罕见度:银字R
卡包:CORE(905)[1] 
效果:①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,每次自己的额外卡组有卡加入,给这张卡放置1个魔力指示物(最多3个)。②:把有3个魔力指示物放置的这张卡送去墓地才能发动。自己从卡组抽2张。

临时收入调整信息

编辑
●①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,每次自己的额外卡组有卡加入,给这张卡放置1个魔力指示物(最多3个)。[2] 
◇陷阱卡的效果,不开连锁,不取对象,在伤害步骤满足条件也处理,一回合能适用的次数没有限制
◇这张卡的“卡的发动”在伤害步骤以外都能进行
◇这张卡最多能放有3个魔力指示物(这张卡的效果无效化的场合,这张卡上放置的魔力指示物全部取除)
◇灵摆怪兽按规则加入额外卡组、「强制脱出装置(强制脱出装置)」「贪欲な壶(贪欲之壶)」等效果把融合怪兽·同调怪兽·XYZ怪兽加入额外卡组都对应(同时有多张卡加入只放置1个)
◇这张卡进行“卡的发动”,连锁发动其他效果让卡加入额外卡组的场合,这张卡不会对应发动成功前的加入放置魔力指示物
◇可以用「魔力掌握(魔力掌握)」等卡的效果给这张卡放置魔力指示物
●②:把有3个魔力指示物放置的这张卡送去墓地才能发动。自己从卡组抽2张。
◇陷阱卡的效果,开连锁,不取对象,把有3个魔力指示物放置的此卡送去墓地是效果发动COST
参考资料
词条标签:
游戏